19 mars 2017
7
19
/03
/mars
/2017
10:43
2 carottes
2 navets
2 poireaux
3 f detrong> laurier
3 feuillestrong> >de</strong> ong>thun ng>du jardin
2 cuisse</strong> derong> canard
4 saucisses
6 gesier
6 foie
selem>ng> ettrong> poivre.
60m>g> clrong> eau
jajoutestrong> mais ong>carottes.mais g>navet.maisng> poireaux.cuisson 45 mn environ
jais</em>ong> faisg> >revenir <strong>dansrong> de</strong> la ng>grais</strong>seg> de canard rong>mai</strong>s> ng>ong>cuong>isrong>se>strong> de canard .mais gesier.maisrong> saussice. et mais fois.
jajoutestrong> montrong> ong>canardg> maisstrong> gesier.maisg> <strong>strong>ong>saussice<ong>/strstrong>ong> .mais trong>foierong> a mais ong>haricotng> g>desstrong> que les.haricot sont legerement cuit.
jem>g> m>aisstrong> a >la ong>fin trong>de>ng>strong> la chapelure.
etm>g> jerong> sale</strong> a ong>lastrong> <strong>fin.pourstrong> passtrong> ng>que</strong> <strong>mais haricot durcisse...