pour 4 part et 4 point par part
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2pièce(s)Poireau, 2 gros blancs avec un peu de vert
0SmartPoints®
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2ccMargarine végétale allégée 60%
2SmartPoints®
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1⁄4ccMuscade
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2tranche(s)Saumon fumé
3SmartPoints®
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3CSLait 1/2 écrémé en poudre
3SmartPoints®
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3œuf(s)Œuf de poule entier
7SmartPoints®
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1ccCiboulette, 4 brins
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1pincée(s)Sel
0SmartPoints®
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1pincée(s)Poivre
1
Rincer les poireaux, les émincer en fines rondelles. Faire chauffer 1 cuillerée à café de margarine dans une sauteuse antiadhésive, y faire fondre les poireaux 15 minutes à feu doux : ajouter un peu d'eau en cours de cuisson pour éviter qu'ils s'attachent. Saler légèrement, poivrer et saupoudrer de muscade.
Step2
Préchauffer le four à 180°C (Th.6). Détailler 1 tranche de saumon en lanières. Verser les poireaux cuits dans un blender, ajouter le lait en poudre et les œufs, mixer. Incorporer les lanières de saumon, rectifier l'assaisonnement.
Step3
Graisser 4 ramequins individuels avec 1 cuillerée à café de margarine, y répartir la préparation aux poireaux, enfourner dans un bain-marie pour 25 minutes. Laisser tiédir et démouler sur des assiettes de service. Couper l'autre tranche de saumon en 4. Décorer les flans d'un morceau de saumon chiffonné et d'un brin de ciboulette coupé en deux
voila mon repas de la journée .21 point sur 30 + salade+radis+les pate
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