60 ml de créme fraiche.
20 g de miel.
110 g de sucre.
150 g d,amandes effilées.
100 g de fromage blanc.
2 cuil. a soupe de sucre clacé.
1 sachet de vanille.
1 cuil. a café de rhum ou autre.
240 g de farine.
2 cuil. a café de levure .
1/2 cuil. a café de bicarbonate.
1 oeuf.
80 ml d,huile.
260 ml de babeurre .
* préchauffer le four a 180 c.placer des caissettes en papier dans un moule a muffins a 12 alvéoles.(moi jais prix mon moule a cannelet)
* dans une casserole mettre la créme fraiche. le miel et 20 g de sucre et cuire 3 minutes sans cesser de remuer.ajouter les ammandes et réserver.
*Mélanger le fromage blanc,le sucre clacé, le sucre vanillé et le rhum, et réserver.
*Mélanger la farine, la levure et le bicarbonate.
battre l,oeuf,ajouter le sucre restant,l,huile et le babeurre,et incorporer le mélange a base de farine.
*répartir la moitié de la préparation dans les alvéoles,garnir de mélange a base de fromage blanc et ajouter la préparation restante.
*Napper du mélange a base de miel et cuire au four 20 minutes a mi-hauteur.
MUFFINS MIEL-AMMANDES
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